Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: W3 sul, DF
Quantidade de vagas: 1
Descrição das Atividades:
• Acompanhar o serviço de alimentação da unidade;
• Recebimento de compras, controle de estoque e validade de produtos, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante e lanchonete;
• Acompanhar coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de equipamentos e alimentos;
• Atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio;
• Acompanhar e alinhar higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente.
• Treinamento da equipe operacional e da equipe de nutrição;
• Controle de sobras e resto ingesta;
• Gerir e garantir os processos de segurança no trabalho juntamente com a área de RH
Requisitos:
• Curso técnico em nutrição (obrigatório)
• Conhecimento em pacote office;
• Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
• Relacionamento interpessoal;
• Trabalho em equipe e facilidade de comunicação;
• Capacidade de liderança, tomada de decisão;
• Negociação e gerenciamento de conflitos.
• Comprometimento e postura profissional.
• Planejamento, organização, adaptação e avaliação das rotinas.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.524,96
Benefícios:
• Adiantamento de salário
• Cafe da manhã
• Seguro de vida
• Premiação (produtividade) conforme convenção
• Vale transporte
• Alimentação na empresa
Jornada de Trabalho:
• 44h de segunda a sexta
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215