Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: W3 Sul, DF
Quantidade de vagas: 1
Descrição das Atividades:
• Auxilio na preparação de bolos, doces, biscoitos, salgados, tortas, cupcakes, recheios e coberturas.
• Auxilio na organizar as louças, geladeira, utensílios e equipamentos que forem utilizados para confecção.
• Auxilio em organizar e guardar os alimentos após encerar a produção.
• Auxiliar na produção de outros produtos da loja, quando necessário, ou quando solicitado pelo supervisor imediato;
• Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
• Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
• Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa
Requisitos:
• Ensino médio completo
• Experiência em confeitaria
• Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
• Ser organizado(a);
• Ter bom relacionamento interpessoal;
• Conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
• Ser proativo(a);
• Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.524,96
Benefícios:
• Café da manhã
• Seguro de vida
• Vale transporte
• Alimentação na empresa
• Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
• 44h de segunda a sexta
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215