Local: Brasilia, DF
Quantidade de vagas: Não especificado
Descrição das Atividades:
● • Manter a organização e limpeza da estação de trabalho e utensílios utilizados;
● • Preparo de pratos da culinária japonesa tais como sushis, sashimis e pratos quentes, garantindo sempre a qualidade e o sabor dos pratos;
● • Garantir que estejam sendo cumpridas todas as normas de segurança alimentar.
Requisitos:
● Requisitos:
● • Experiencia prévia de no mínimo 6 (seis) meses em cozinha de restaurante japonês
● • Disponibilidade de trabalhar e escala 6×1
● • Comunicatividade
● • Perfil proativo
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.639,44 + Gorjeta rateada
Benefícios:
● Vt
● Alimentação no Local
Jornada de Trabalho:
● Escala 6×1
● Horario de 16:00 as 00:20 (1 hora de intervalo)
Enviar currículo até: Data não específicada
E-mail: recrutamento.lagosul@cocobambu.com
WhatsApp: +55 (61) 99915-2417