Nome da Empresa: Grupo Takematsu
Local: Donburi, Águas Claras, DF
Quantidade de Vagas: Não especificado.
Descrição das Atividades:
● Preparar sushi e pratos relacionados à culinária japonesa;
● Realizar cortes de peixes e montagem de pratos;
● Controlar estoque e reduzir desperdícios.
Requisitos para esta vaga:
● Experiência mínima de 1 a 2 anos em cozinha japonesa ou cargo similar;
● Conhecimento avançado em cortes de peixes e montagem de pratos japoneses;
● Experiência com controle de estoque e redução de desperdícios;
● Cursos na área de gastronomia japonesa serão um diferencial.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.900,00
Benefícios:
● 5% de assiduidade (R$ 95);
● Premiação variável e gorjeta (em média R$ 1.200).
Jornada de Trabalho:
● Escala 6×1;
● Horário variável.
Enviar currículo até: Não especificado.
E-mail: Não especificado.
WhatsApp: +55 (61) 97400-5161