Local: W3 Sul |L2, DF
Quantidade de vagas: 2
Descrição das Atividades:
● Produção diária de sobremesas, tortas, bolos, viennoiseries e outros itens de pâtisserie;
● Realizar na organizar de louças, geladeira, utensílios e equipamentos que forem utilizados para confecção.
● Organizar e guardar os alimentos após encerar a produção.
● Fazer a produção de outros produtos da loja, quando necessário, ou quando solicitado pelo supervisor imediato;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos:
● Formação técnica em Confeitaria, Gastronomia ou áreas afins;
● Conhecimento de técnicas clássicas e modernas de confeitaria;
● Habilidade com decoração, montagem e finalização de sobremesas;
● Organização, proatividade e atenção aos detalhes;
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1639,44
Benefícios:
● Café da manhã
● Seguro de vida
● Vale transporte
● Alimentação na empresa
● Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
● Segunda a sexta
Enviar currículo até: Não especificado
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215