Local: Lago norte | W3 Sul |L2, DF
Quantidade de vagas: 3
Descrição das Atividades:
● Auxiliar na preparação e finalização de alimentos conforme orientações da equipe;
● Apoiar na organização e limpeza da cozinha e dos utensílios;
● Ajudar na montagem de pratos, embalagens e controle de porcionamento;
● Contribuir para o controle de insumos e reposição de ingredientes;
● Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
● Estar cursando o ensino superior ou tecnólogo na área de Gastronomia ou correlatas;
● Ter afinidade com rotina de cozinha e produção de alimentos;
● Ser proativo(a), ágil e organizado(a);
Tipo de Vaga: Estágio
Salário: R$ 800
Benefícios:
● Alimentação na empresa
● Vale transporte
Jornada de Trabalho:
● Segunda a sexta
Enviar currículo até: Não especificado
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215