Local: Lago norte |L2, DF
Quantidade de vagas: 2
Descrição das Atividades:
● Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa
● Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições
● Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias
● Realiza o preparo do buffet
● Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Coordena atividades da cozinha.
● Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes
● Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos:
● Ensino médio completo
● Cursos na área de gastronomia (diferencial)
● Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
● Experiência na função de 06 meses. Experiência com self-service.
● Diferencial: Morar em São Sebastião, Paranoá, Sobradinho, Planaltina DF e adjacências ou ter transporte próprio.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.800- R$ 2.200,00 por mês
Benefícios:
● Café da manhã
● Refeitório
● Vale transporte
● Premiação (produtividade) conforme convenção
● Seguro de vida
Jornada de Trabalho:
● De segunda à sexta-feira
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215