Local: Taguatinga Sul, DF
Quantidade de vagas: Não especificado
Descrição das Atividades:
● Coordenar a preparação de pratos, realizar testes de novas receitas e criação de novos pratos;
● Operar os equipamentos da cozinha, incluindo forno de alta tecnologia;
● Assegurar a qualidade e segurança dos alimentos, seguindo as normas de Boas Práticas.
Requisitos:
● Ter experiência mínima de 1 ano na área de alimentação (cozinha industrial);
● Desejável experiência na área de massas e panificação;
● Experiência com massas artesanais, risoto e carnes com cortes nobres (ex: filé mignon);
● Diferencial se já tiver trabalhado em indústria alimentícia;
● Boa comunicação;
● Ensino médio completo.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 2.400,00
Benefícios:
● Almoço no local
● Vale Transporte
● Produtividade 5%
Jornada de Trabalho:
● 44h semanais, horário comercial
● Escala 5×2
Enviar currículo até: Não especificado.
E-mail: contratacao.foods@gmail.com
WhatsApp: +55 (61) 99316-3136