Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago Norte | W3 Sul |L2, DF
Quantidade de vagas: 1
Descrição das Atividades:
● Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa
● Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições
● Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias
● Realiza o preparo do buffet
● Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Coordena atividades da cozinha.
● Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes
● Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos:
● Requisitos:
● Ensino médio completo
● Cursos na área de gastronomia (diferencial)
● Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
● Experiência na função de 06 meses. Experiência com self-service.
● Ser organizado(a);
● Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
● Ser proativo(a);
● Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
● Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1639,44
Benefícios:
● Café da manhã
● Refeitório
● Vale transporte
● Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
● 07h às 17h
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215