Nome da Empresa: Bloco C Restaurante
Local: Asa Sul, DF
Quantidade de vagas: 1
Descrição das Atividades:
• Preparação e elaboração de pratos conforme o cardápio do restaurante, garantindo a qualidade e sabor dos alimentos.
• Cumprimento de normas de segurança alimentar, como armazenamento adequado de alimentos e controle de temperatura.
• Acompanhamento da qualidade da apresentação dos pratos antes do envio ao salão.
• Organização e limpeza da cozinha, mantendo o ambiente de trabalho seguro e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
• Experiência mínima de 1 a 2 anos
• Ensino médio completo (obrigatório).
• Conhecimento em técnicas culinárias, como cortes de alimentos, preparações específicas e uso de equipamentos de cozinha.
• Capacidade de trabalhar com diferentes tipos de ingredientes e em diversas preparações (entradas, pratos principais, sobremesas, etc.).
• Conhecimento de normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 2.330,78
Benefícios:
• Alimentação no local, vale transporte, seguro de vida, plano odontológico por adesão, convênio Benefiz com descontos na área da saúde, lazer, educação, estética
Jornada de Trabalho:
• Segunda a sábado, folga aos domingos
Enviar currículo até: 15/01/2025
E-mail: grupoblococ.vagas@gmail.com
WhatsApp: Não especificado.