Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago norte | W3 Sul | L2, DF
Quantidade de vagas: 3
Descrição das Atividades:
• Realizar a higienização diária de pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante;
• Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha;
• Fazer diariamente a limpeza do setor da pia (panelas e pratos, bem como as prateleiras) para manter a higiene da cozinha e pia de pratos, no final de cada turno respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
• Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
• Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
• Fazer pesagem de carnes.
• Fazer a limpeza dos refrigeradores
Requisitos:
• Ensino médio completo.
• Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos será um diferencial.
• Conhecimento em zeladoria será um diferencial.
• Ser organizado(a);
• Ter bom relacionamento interpessoal
• Conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
• Ser proativo(a);
• Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.524,96
Benefícios:
• Seguro de vida
• Bonificação
• Cafe da manhã
• Refeitório
• Vale transporte
• Alimentação na empresa
• Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
• 44 horas semanais, de segunda a sexta
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215