Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago Norte, W3 Sul, L2, DF
Quantidade de vagas: 2
Descrição das Atividades:
● Realizar a higienização diária de pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante;
● Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha;
● Fazer diariamente a limpeza do setor da pia (panelas e pratos, bem como as prateleiras) para manter a higiene da cozinha e pia de pratos, no final de cada turno respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
● Fazer pesagem de carnes.
● Fazer a limpeza dos refrigeradores.
Requisitos:
● (Preferencialmente homens)
● Ensino médio completo.
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos será um diferencial.
● Conhecimento em zeladoria será um diferencial.
● Ser organizado(a);
● Ter bom relacionamento interpessoal
● Conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
● Ser proativo(a);
● Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1639,44
Benefícios:
● Seguro de vida
● Bonificação
● Cafe da manhã
● Refeitório
● Vale transporte
● Alimentação na empresa
● Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
● Segunda a sexta
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215