Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago Norte, L2 Sul, W3 Sul, DF
Quantidade de Vagas: 03
Descrição das Atividades:
● Auxiliar no preparo dos pratos em geral;
● Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
● Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa;
● Selecionar e preparar ingredientes frescos, como verduras, legumes, frutas, carnes frias, queijos e outros itens;
● Lavar e higienizar todos os ingredientes conforme as normas de segurança alimentar;
● Cortar, fatiar, picar e ralar ingredientes de maneira uniforme e adequada para cada tipo de preparação;
● Preparar molhos, temperos e vinagretes para acompanhar as saladas;
● Montar saladas e buffet de acordo com as receitas e orientações, garantindo uma apresentação visualmente atraente;
● Decorar as saladas com ingredientes adicionais, como ervas frescas, frutas secas, sementes e outros enfeites.
Requisitos para esta vaga:
● Ensino fundamental;
● Conhecimento em boas práticas na manipulação de alimentos será um diferencial;
● Experiência na área da cozinha fria;
● Será um diferencial morar em São Sebastião, Paranoá ou Planaltina;
● Ser proativo(a);
● Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: A combinar
Benefícios:
● Seguro de vida;
● Bonificação;
● Café da manhã;
● Refeitório;
● Vale transporte;
● Alimentação na empresa;
● Premiação (produtividade) conforme convenção.
Jornada de Trabalho:
● De segunda à sexta-feira.
Enviar currículo até: Não especificado.
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215