Local: Lago norte | W3 Sul |L2, DF
Quantidade de vagas: 3
Descrição das Atividades:
● Auxiliar no preparo dos pratos em geral;
● Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
● Organizar e guardar os alimentos após encerar a produção;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos:
● Ensino fundamental
● Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
● Experiência de 1 ano na área de salada
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1639,44
Benefícios:
● Café da manhã
● Premiação (produtividade) conforme convenção
● Alimentação na empresa
Jornada de Trabalho:
● Segunda a sexta
Enviar currículo até: Não especificado
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215