Local: Brasilia, DF
Quantidade de vagas: 3
Descrição das Atividades:
● Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.
● Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes).
Requisitos:
● Requisitos: Ensino Fundamental completo, conhecimento avançado de segurança Alimentar, boa comunicação verbal, experiência de no mínimo 1 ano na função, sem dificuldades de locomoção ou para trabalho em pé.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1.639,44
Benefícios:
● Vale Transporte, Alimentação no local, Plano de Carreira, Gratificação de Produtividade, Gorjeta, Adicional Noturno, Hora Extra
Jornada de Trabalho:
● Escala 6x 1 – horario a combinar
Enviar currículo até: data não especificada
E-mail: recrutamento.lagosul@cocobambu.com
WhatsApp: +55 (61) 99915-2417