Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago norte | W3 Sul |L2, DF
Quantidade de vagas: 2
Descrição das Atividades:
● Auxilio na preparação de bolos, doces, biscoitos, salgados, tortas, cupcakes, recheios e coberturas.
● Auxilio na organizar as louças, geladeira, utensílios e equipamentos que forem utilizados para confecção.
● Auxilio em organizar e guardar os alimentos após encerar a produção.
● Auxiliar na produção de outros produtos da loja, quando necessário, ou quando solicitado pelo supervisor imediato;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos:
● Ensino médio completo
● Experiência em confeitaria
● Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
● Ser organizado(a);
● Ter bom relacionamento interpessoal;
● Conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
● Ser proativo(a);
● Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 1639,44
Benefícios:
● Café da manhã
● Seguro de vida
● Vale transporte
● Alimentação na empresa
● Premiação (produtividade) conforme convenção
Jornada de Trabalho:
● Segunda a sexta.
Enviar currículo até: Data não especificada
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215