Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago Norte, L2 Sul, W3 Sul, DF
Quantidade de Vagas: 03
Descrição das Atividades:
● Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa;
● Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições;
● Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias;
● Realizar o preparo do buffet;
● Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
● Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Coordenar atividades da cozinha;
● Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes;
● Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que estejam frescos e em boas condições;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
Requisitos para esta vaga:
● Ensino médio completo;
● Cursos na área de gastronomia serão um diferencial;
● Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral);
● Conhecimento em boas práticas na manipulação de alimentos;
● Experiência na função de 06 meses;
● Experiência com self-service;
● Morar em São Sebastião, Paranoá, Sobradinho, Planaltina ou adjacências, ou ter transporte próprio.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: A combinar
Benefícios:
● Seguro de vida;
● Bonificação;
● Café da manhã;
● Refeitório;
● Vale transporte;
● Alimentação na empresa;
● Premiação (produtividade) conforme convenção.
Jornada de Trabalho:
● De segunda à sexta-feira.
Enviar currículo até: Não especificado.
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215