Nome da Empresa: Escola Gourmet
Local: Lago Norte, L2 Sul, W3 Sul, DF
Quantidade de Vagas: 03
Descrição das Atividades:
● Realizar a higienização diária de pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante;
● Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha;
● Fazer diariamente a limpeza do setor da pia (panelas e pratos, bem como as prateleiras) para manter a higiene da cozinha e pia de pratos, no final de cada turno, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
● Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
● Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa;
● Fazer pesagem de carnes;
● Fazer a limpeza dos refrigeradores.
Requisitos para esta vaga:
● Ensino fundamental;
● Conhecimento em boas práticas na manipulação de alimentos será um diferencial;
● Conhecimento em zeladoria será um diferencial;
● Será um diferencial morar em São Sebastião, Paranoá ou Planaltina;
● Ser proativo(a);
● Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente.
Tipo de Vaga: Efetivo CLT
Salário: A partir de R$ 1.639,44
Benefícios:
● Seguro de vida;
● Bonificação;
● Café da manhã;
● Refeitório;
● Vale transporte;
● Alimentação na empresa;
● Premiação (produtividade) conforme convenção.
Jornada de Trabalho:
● De segunda à sexta-feira.
Enviar currículo até: Não especificado.
E-mail: rh@escgourmet.com.br
WhatsApp: +55 (61) 99897-0215